Attivazione automatica di un criterio quando si verifica un evento Epidemia di virus

Per attivare automaticamente un criterio quando si verifica un evento Epidemia di virus:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server, con la scheda Generale selezionata.

2. Selezionare la sezione Epidemia di virus.
  3. Nel riquadro destro fare clic sul collegamento Configura i criteri da attivare se si verifica un evento di epidemia di virus.

Verrà visualizzata la finestra Attivazione dei criteri.

4. Nella sezione relativa al componente per il rilevamento di un'epidemia di virus (Anti-Virus per workstation e file server, Anti-virus per i sistemi di posta o Anti-Virus per la difesa perimetrale) selezionare il pulsante di opzione accanto alla voce desiderata, quindi fare clic su Aggiungi.

Verrà visualizzata una finestra con il gruppo di amministrazione Dispositivi gestiti.

5. Fare clic sull'icona di espansione () accanto a Dispositivi gestiti.

Verrà visualizzata una gerarchia di gruppi di amministrazione, con i relativi criteri.

6. Nella gerarchia dei gruppi di amministrazione e dei relativi criteri fare clic sul nome di uno o più criteri attivati al rilevamento di un'epidemia di virus.

Per selezionare tutti i criteri nell'elenco o in un gruppo, selezionare la casella di controllo accanto al nome desiderato.

7. Fare clic sul pulsante Salva.

La finestra con la gerarchia dei gruppi di amministrazione e dei relativi criteri verrà chiusa.

I criteri selezionati vengono aggiunti all'elenco dei criteri attivati quando viene rilevata un'epidemia di virus. I criteri selezionati vengono attivati al rilevamento di un'epidemia di virus, indipendentemente dal fatto che siano attivi o inattivi.

Se un criterio è stato attivato per l'evento Epidemia di virus, è possibile ripristinare il criterio precedente solo utilizzando la modalità manuale.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti

Scenario: Configurazione della protezione di rete